Эвакуатор с лебедкой

Эвакуаторы — специальная техника, которую применяют для разгрузки, погрузки и транспортировки автомобилей. Их используют для:

• эвакуации легкового транспорта с техническими неисправностями;
• авто, неприспособленными для езды на городских дорогах.

Данная спецтехника разделяется на несколько типов. Эвакуатор может легко перевозить не только легковые автомобили, но и грузовые. Тип эвакуатора, который оснащён лебедкой и гидравлической сдвижной платформой, способен перевозить транспорт весом до 5 тонн. Благодаря гидравлической лебёдке на него аккуратно погружается автотранспорт.

Наличие лебёдки и сдвижной платформы даёт неоспоримые преимущества:

• весьма плавно осуществляет заезд автотранспорта;
• крепёжные ремни с подкатными тележками имеют возможность погрузить машину с блокированными колёсами;
• эвакуирует спортивные авто;
• исключена возможность ударов и повреждения при погрузке или разгрузке;
• может заезжать на бордюры;
• это один из безопасных методов транспортировки в аварийных ситуациях.

Услуги эвакуатора используются в аварийных ситуациях, после ДТП или поломке авто вдалеке от ближайшего ремонтного сервиса. Владельцы автотранспортных средств должны знать, что при работе эвакуатора применяются различные способы погрузки. Использование каждого из них определяется ситуацией и видом автотранспорта.

Эвакуация происходит поэтапно. Оператор при помощи манипулятора устанавливает необходимую для платформы высоту с наклоном. Далее платформа сдвигается к дороге, а лебёдки подтягивают эвакуируемый транспорт на борт. Лебедочный трос достаточно длинный, что позволяет вытягивать автомобили из ям и кюветов. Крюки лебёдки фиксируются и на автомобилях без буксировочного зацепа. Транспорт на борту блокируется колёсными упорами специальными ремнями безопасности.

Заказывая наши услуги, вы можете быть уверенны, что все работы по погрузке и транспортировке автомобиля пройдут безопасно благодаря полной автоматизации процесса. Поэтому услуги нашего эвакуатора, оснащённого электрической лебёдкой и сдвижной платформой, помогут вам доставить сломавшееся транспортное средство в ближайший ремонтный сервис без повреждения колёс, кузова или оптики автомобиля.